Immer aktuell informiert
mit unseren RSS-Feeds

Ständig die neueste Meldung auf dem Schirm, immer aktuell und übersichtlich: Mit dem RSS-Angebot von kirche-moers.de entgeht Ihnen keine wichtige Meldung aus Kirchenkreis und Gemeinden.

Alle RSS-Feeds anzeigen

Neu auf Facebook

Gestern Abend sprach Nikolaus Schneider in der Luther-Kirche in Krefeld zum Thema: "Von den Chancen und Grenzen der Religion in der säkularen Gesellschaft".

Gestern um 10:59 Uhr, Mail von Superintendent Wolfram Syben: „100 Jahre Kgm. Lintfort mit Gemeindefest: Der Gottesdienst fängt gleich an.“ Und es

Gestern hat Superintendent Wolfram Syben im Gottesdienst in Homberg Pfarrer Matthias Immer als Synodalassessor, Pfarrerin Barbara Weyand als erste und

Weitere Nachrichten und Informationen finden Sie auch auf unserer Facebook-Seite!

Konzerte / Theater / Musik

FIVE o`CLOCK KONZERT - SONDERKONZERT Prof. Romanko

So., 20.08.2017, um 17:00 Uhr

Evangelische Stadtkirche Moers
47441 Moers, Klosterstraße 5

FIVE o`CLOCK KONZERT - SONDERKONZERT Prof. Romanko

„Er ist wieder da…“ Prof. Romanko aus Jekaterinburg. Auch auf seiner Europatournee 2017 wird Viktor Romanko wieder seine inzwischen schon berühmten Bearbeitungen klassischer Meisterwerke für das Akkordeon spielen.

Der Eintritt ist frei, am Ausgang wird für den Künstler gesammelt.