Immer aktuell informiert
mit unseren RSS-Feeds

Ständig die neueste Meldung auf dem Schirm, immer aktuell und übersichtlich: Mit dem RSS-Angebot von kirche-moers.de entgeht Ihnen keine wichtige Meldung aus Kirchenkreis und Gemeinden.

Alle RSS-Feeds anzeigen

Neu auf Facebook

Chorsänger und Kenner bekommen leuchtende Augen, die aber gleichermaßen auch Respekt ausstrahlen, wenn sie hören, dass Bachs Matthäuspassion aufgeführt

"Ihre Frau und Ihre Mutter bleibt hier." und "Wir trennen jetzt die Familien in der Form, ja." - Zwei Aussagen von Polizei und Ordnungsamt im Film "Deportation

Der mehrfach prämierte Film „DEPORTATION CLASS - Abschiebung als staatliche Zwangsmaßnahme“ zeichnet erstmals ein umfassendes Bild von Abschiebungen

Weitere Nachrichten und Informationen finden Sie auch auf unserer Facebook-Seite!

Konzerte / Theater / Musik

25 Jahre "Musical Impressionen" - und kein bisschen leise!

So., 25.02.2018, um 17:00 Uhr

Evangelische Dorfkirche Repelen
47445 Moers, An der Linde 1

Das silberne Jubiläum: die besten und schönsten Melodien und Highlights von Bühne und Leinwand mit Ratan Jhaveri und Stefan Büscherfeld am Sonntag 25. Februar um 17 Uhr in der Dorfkirche Repelen.
Zu diesem besonderen Anlass haben die beiden Künstler ein neues spannendes Programm zusammengestellt selbstverständlich sind die  Klassiker mit dabei,  die das Duo  die ganzen Jahre begleitet haben, aber auch Highlights aus den aktuellen Musical-Produktionen und der eine oder andere Hit aus den aktuellen Filmen!  Die Musiker werden, wie gewohnt, mit Charmanten und witzigen Moderationen das Konzert zu einem Erlebnis werden lassen. So treffen die alte Katze Grizabella auf Indiana Jones, das Phantom auf rasende Züge auf Rollschuhen, Tarzan auf Maria, Udo Jürgens auf Jesus Christ Superstar und vieles mehr. Lassen Sie sich überraschen und in die Welt von Bühne und Leinwand entführen! Kommen Sie zeitig, denn die besten Plätze sind schnell besetzt: Sonntag um 17 Uhr geht es los, der Einlass ist um 16.30 Uhr. Wie immer ist der Eintritt frei und am Ausgang wird um eine Spende für die Künstler gebeten.