Immer aktuell informiert
mit unseren RSS-Feeds

Ständig die neueste Meldung auf dem Schirm, immer aktuell und übersichtlich: Mit dem RSS-Angebot von kirche-moers.de entgeht Ihnen keine wichtige Meldung aus Kirchenkreis und Gemeinden.

Alle RSS-Feeds anzeigen

Neu auf Facebook

Frisch gekommen: Der KirchenKulturKalender in sommerlichem Gelb. Links der ausliefernde Fahrer, rechts ein lieber Diakoniekollege, dessen Qualitätskontrolle

Sie hätten noch lange erzählen können, er hätte gerne noch länger zugehört. Superintendent Wolfram Syben war zu Gast in der Dienstbesprechung der

Wo im Sommer Gänseblümchen auf der Wiese blühen… Schöner Blick heute Morgen aus dem Büro der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit des Kirchenkreises Moers.

Weitere Nachrichten und Informationen finden Sie auch auf unserer Facebook-Seite!

Konzerte / Theater / Musik

Posaunenkonzert

So., 21.05.2017, um 17:00 Uhr

Evangelische Stadtkirche Moers