Evangelische Kirchengemeinde Moers-Hochstraß
Eigene Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Moers-Hochstraß

Unsere nächsten Veranstaltungen

Reformationsjubiläum

Geben Sie der Evangelischen Kirche Ihr Gesicht! - Fotoaktion zum Reformationsjubiläum

Sonntag, 05.02.2017 um 12:00 Uhr

Evangelisches Gemeindezentrum Hochstraß
47443 Moers, Jüchenstraße 1

Warum sind Sie von Herzen evangelisch? Sagen Sie es im Rahmen der Feierlichkeiten um das Reformationsjahr im Kirchenkreis Moers und lassen Sie sich fotografieren. Die Fotos werden auf der Internetseite www.vonherzenevangelisch.de veröffentlicht, manche auf Plakaten, andere vielleicht in Zeitungen.
Mit der Fotoaktion soll ein Dialog angestoßen werden über die vielen verschiedenen Gründe, warum es Menschen wichtig ist, evangelisch zu sein.
Eingeladen sind alle Getauften ob jung oder alt. Jugendliche bringen bitte eine schriftliche Erlaubnis der Eltern mit, dass ihre Fotos veröffentlicht werden dürfen.
Verbunden ist dieser Tag mit kleinen weiteren Aktionen, darunter auch kulinarischen Freuden und Musik, die den Tag schön machen. Die Fotografen vom FotoTeam Rhein-Ruhr e.V. freuen sich, ein Bild von Ihnen zu machen. Wenn Sie sich nicht fotografieren lassen möchten, kommen Sie dennoch und verbringen Sie  einen schönen Tag mit anderen.
An diesem Tag können Sie auch Ihre Wünsche benennen, die Sie an die Kirche haben. Kommen Sie, geben Sie der Evangelischen Kirche Ihr Gesicht!

29.01.2017 um 10:45 Uhr

Evangelisches Gemeindezentrum Hochstraß Jüchenstraße 1, Kindergottesdienst

29.01.2017 um 11:00 Uhr

Evangelisches Gemeindezentrum Hochstraß Jüchenstraße 1, Gottesdienst mit Abendmahl, Breer