Evangelische Kirchengemeinde Repelen

Unsere nächsten Veranstaltungen

Konzerte / Theater / Musik

25 Jahre "Musical Impressionen" - und kein bisschen leise!

Sonntag, 25.02.2018 um 17:00 Uhr

Evangelische Dorfkirche Repelen
47445 Moers, An der Linde 1

Das silberne Jubiläum: die besten und schönsten Melodien und Highlights von Bühne und Leinwand mit Ratan Jhaveri und Stefan Büscherfeld am Sonntag 25. Februar um 17 Uhr in der Dorfkirche Repelen.
Zu diesem besonderen Anlass haben die beiden Künstler ein neues spannendes Programm zusammengestellt selbstverständlich sind die  Klassiker mit dabei,  die das Duo  die ganzen Jahre begleitet haben, aber auch Highlights aus den aktuellen Musical-Produktionen und der eine oder andere Hit aus den aktuellen Filmen!  Die Musiker werden, wie gewohnt, mit Charmanten und witzigen Moderationen das Konzert zu einem Erlebnis werden lassen. So treffen die alte Katze Grizabella auf Indiana Jones, das Phantom auf rasende Züge auf Rollschuhen, Tarzan auf Maria, Udo Jürgens auf Jesus Christ Superstar und vieles mehr. Lassen Sie sich überraschen und in die Welt von Bühne und Leinwand entführen! Kommen Sie zeitig, denn die besten Plätze sind schnell besetzt: Sonntag um 17 Uhr geht es los, der Einlass ist um 16.30 Uhr. Wie immer ist der Eintritt frei und am Ausgang wird um eine Spende für die Künstler gebeten.

Konzerte / Theater / Musik

Elektronische Musik Pur - Broekhuis, Keller & Schönwälder und Pyramid Peak

Freitag, 09.03.2018 um 19:30 Uhr

Evangelische Dorfkirche Repelen
47445 Moers, An der Linde 1

Abendkasse 25,00, Vorverkauf: 22,00 €, ermäßigt 18:00 € Schüler, Studenten und Menschen mit Handycap( Stadtinfo in Moers, Thalia Bücherei Moers und Hotel zur Linde in Repelen
Karten für beide Konzerte (9.03. und 10.03.) kosten im Vorverkauf 40 Euro.
Informationen: www.bks-em.eu

25.02.2018 um 11:00 Uhr

Evangelische Dorfkirche Repelen An der Linde 1, Gottesdienst, NN, Zentraler Gottesdienst mit den KonfirmandInnen der Region 5

04.03.2018 um 11:00 Uhr