Immer aktuell informiert
mit unseren RSS-Feeds

Ständig die neueste Meldung auf dem Schirm, immer aktuell und übersichtlich: Mit dem RSS-Angebot von kirche-moers.de entgeht Ihnen keine wichtige Meldung aus Kirchenkreis und Gemeinden.

Alle RSS-Feeds anzeigen

Neu auf Facebook

Gestern Abend sprach Nikolaus Schneider in der Luther-Kirche in Krefeld zum Thema: "Von den Chancen und Grenzen der Religion in der säkularen Gesellschaft".

Gestern um 10:59 Uhr, Mail von Superintendent Wolfram Syben: „100 Jahre Kgm. Lintfort mit Gemeindefest: Der Gottesdienst fängt gleich an.“ Und es

Gestern hat Superintendent Wolfram Syben im Gottesdienst in Homberg Pfarrer Matthias Immer als Synodalassessor, Pfarrerin Barbara Weyand als erste und

Weitere Nachrichten und Informationen finden Sie auch auf unserer Facebook-Seite!

Reformationsjubiläum

Pop-Oratorium Luther in Rheinberg (2. Vorstellung)

Sa., 21.10.2017, um 17:00 Uhr

Stadthaus Rheinberg
47495 Rheinberg, Kirchplatz 10

Die Evangelischen Kirchengemeinden Orsoy, Budberg, Rheinberg, Bönninghardt, Wallach-Ossenberg-Borth haben das Luther-Oratorium von Michael Kunze und Dieter Falk nach Rheinberg geholt.
Eintrittspreis: 40 Euro. Weitere Infos und Eindrücke von der mitreißenden Musik: www.luther-oratorium.de
Hören Sie auch den Bericht von Radio KW zur Aufführung in Rheinberg.