Immer aktuell informiert
mit unseren RSS-Feeds

Ständig die neueste Meldung auf dem Schirm, immer aktuell und übersichtlich: Mit dem RSS-Angebot von kirche-moers.de entgeht Ihnen keine wichtige Meldung aus Kirchenkreis und Gemeinden.

Alle RSS-Feeds anzeigen

Neu auf Facebook

Warum sollte man am 22. September in das Theaterstück "Ich fürchte nichts" gehen? Pfarrerin Juliane Kollmann-Rusch sagt es per Video.

Versöhnung mit anderen und mit sich selbst - wenn das gelingt, verschwindet ein großer Druck im Leben. Eine ganze Woche zu diesem Thema beginnt am 16.

Gestern Abend sprach Nikolaus Schneider in der Luther-Kirche in Krefeld zum Thema: "Von den Chancen und Grenzen der Religion in der säkularen Gesellschaft".

Weitere Nachrichten und Informationen finden Sie auch auf unserer Facebook-Seite!

Ausstellungen / Kunst

Du hast mich mit Freundlichkeit angesehen - Spielcafé in der Stadtkirche

Fr., 22.09.2017, um 10:00 Uhr

Gerhard-Tersteegen-Haus Moers
47441 Moers, Haagstraße 11

Ausstellungsbesuch mit Aktionen für Eltern mit Kindern
Es wirken mit: Kathrin Dudek und Anke Sczesny

Treffpunkt ist am Gerhard-Tersteegen-Haus, Haagstraße 11, 47441 Moers

Weitere Infos unter Du hast mich mit Freundlichkeit angesehen.