Durch seine Wunden sind wir geheilt.
Jesaja 53,5

Jesus sollte sterben für das Volk und nicht für das Volk allein, sondern auch, um die verstreuten Kinder Gottes zusammenzubringen.
Johannes 11,51-52

Konzerte / Theater / Musik

Mitsing-Online-Konzert für alle mit Anja Lerch

Sa., 29.08.2020, um 16:00 Uhr

Evangelische Stadtkirche Moers
47441 Moers, Klosterstraße 5

Anja Lerchs Mitsingkonzerte stehen für Lebensfreude, Spontaneität, Lachen und glücklich sein. Denn Singen macht Spaß und gemeinsam ist es noch einmal so schön. Zum Online-Mitsingkonzert mit Anja Lerch lädt deshalb die Ev. Familienbildung Moers der Arbeitskreis Frühe Hilfen ein am 29. August um 16 Uhr. Das Konzert ist frei zugänglich über Youtube zu sehen. Konkret dem YouTube-Kanal des Kirchenkreises Moers www.kurzelinks.de/kirchenkreismoers . Liedwünsche können am Abend auch über die Kommentarfunktion auf YouTube geäußert werden.
Übertragen wird der Abend das Konzert aus der Stadtkirche Moers. Anja Lerch singt und begleitet sich am Flügel, die Zuhörer singen und tanzen zuhause mit oder hören zu. Für alle gilt: Sie haben Spaß.