Immer aktuell informiert
mit unseren RSS-Feeds

Ständig die neueste Meldung auf dem Schirm, immer aktuell und übersichtlich: Mit dem RSS-Angebot von kirche-moers.de entgeht Ihnen keine wichtige Meldung aus Kirchenkreis und Gemeinden.

Alle RSS-Feeds anzeigen

Konzerte / Theater / Musik

„Engel, Hirten + Maria“

So., 16.12.2018, um 18:00 Uhr

Evangelische Christuskirche Rheinhausen
47228 Duisburg, Friedensstraße 3

Die Kantorei Rumeln-Kaldenhausen und die Kantorei der Christuskirche unter Leitung von Jürgen Kuns singen wohlklingende Liedbearbeitungen in Übersetzung und Originalsprache, das Publikum kann sich begleitet von Orgel oder Chor mit traditionellen Weihnachtsliedern und mit Kanons beteiligen und so die ganze Kirche zum Klingen bringen.
Das vielfältige Programm reicht vom traditionellen Adventslied „Maria durch ein Dornwald ging" bis zum Spiritual „Virgin Mary had a baby", das finnische „Weihnachtslied der Engel" bringt verhaltene Töne mit, das schwedische „Jubelnd singen Engelscharen" taucht die Kirche in ein sehr fröhliches Klanggewand.