Konzerte / Theater / Musik

So., 30.06.2019, um 18:00 Uhr

Evangelische Christuskirche Rheinhausen
47228 Duisburg, Friedensstraße 3

Der Pianist Holger Mantey aus Lübeck ist mit seinem Soloprogramm „Von Bach bis Bonanza“ am Sonntag, 30. Juni 2019, um 18 Uhr in der Ev. Christuskirche Rheinhausen, Friedensstraße, zu Gast.
Manteys Programm lässt, was Abwechslungsreichtum und Vielseitigkeit anlangt, keine Wünsche offen. Originalwerke klassischer Komponisten von Bach über Mozart bis Gershwin werden in ein neues und meistens überraschendes Gewand gekleidet, dabei gesellen sich manchmal zu seinem eigentlichen Instrument  Beatbox-Elemente oder diverse Eigenbauinstrumente. Das ist nicht nur ziemlich witzig, sondern auch musikalisch höchst genüsslich und anspruchsvoll, und es kommt bestimmt keine Langeweile auf.
Mantey ist ein Virtuose, in dessen Kopf erstaunliche Gedankensprünge vor sich gehen, was der Musiker, der mit seinen Konzerten in 21 Ländern der Welt gastierte, auch in seinen eigenen Stücken unter Beweis stellt.